Отзывы

Написать отзыв

Отзыв

Пользуемся присылаемыми Вами травами давно. Все сборы очень хорошие, видно, что собраны с любовью. Доставка через сдэк самая оптимальная, посылка приходит быстро. Будем всем рекомендовать Ваш магазин.

Отзывы с вотсап!
18.06.2020

Благодарю

Доброе утро. Извиняюсь, что вчера не получилось оставить отзыв) Хочу выразить огромную благодарность за то, что травы, которые я заказывала пришли очень быстро ко мне) Идет уже второй месяц, как я некоторые из них использую. И могу отметить, что по женской части красная щётка и боровая матка очень хорошо помогают. Заказывала ещё фитосвечи, они тоже с очень хорошим эффектом. С вашим магазином я познакомилась ещё год назад на выставке в Нижнем Новгороде. Очень рада этому знакомству. Ещё хочу отметить, что все травы с чётким описание, спасибо большое за подсказку)

Отзывы с вотсап!
18.06.2020

Спасибо!

Не один раз заказывала травы, масла, настойки разные, качество 100%. И заметно чувствуется улучшения в отношении здоровья всей семьи. Особенно когда болеют дети часто переживаешь, чтобы в очередной раз не давать антибиотики и нарушать флору в организме. А когда их меньше употребляешь, легче жить становится. Всё таки переживаешь за будущее поколения. Хотелось выразить своё довольствие в адрес, Оленьки. Мне очень понравилось качество товара, обслуживания. Доставка приходит быстро. Если вспомнить, бабушка часто говорила, нужно лечиться народными средствами и травами, зато эффект наглядный будет. Поэтому я рада что нашла Ваш сайт. И ещё раз благодарю за за ответственность и тяжелый труд, благодаря которому мы обретаем своё здоровье, а это самое главное в каждой семье!

Отзывы с вотсап!
18.06.2020

Оздоровление

Оздоровление, очищение и омоложение травами — не просто альтернатива химиндустрии, это божественная мудрость, дар бытия! Всегда мечтала получить такой источник, из рук знающих и добропорядочных людей! В Адыгее, встретила Оленьку, травницу — фею! Теперь, я могу выбрать любую волшебную травку, для поддержки тела и духа. И, важно не только разнообразие сборов трав в магазине травников, но и то, что Оленька с мамой соберут сбор по личному заказу, если он не противоречит принципу — «не навреди»! Не малую роль, в выборе любого товара, тем более, касающегося оздоровления, имеет личный контак с МАСТЕРОМ! К счастью, с Олей, такая возможность есть! Оленька, благодарю, заказывала прекрасные и чистые сборы, заказываю ныне и намерена, продолжить эту добрую традицию в будущем! Желаю вам преуспевать, разнообразить ассортимент, радовать нас и сохранять преданность выбранному пути!!!

Отзывы с вотсап!
18.06.2020

Благодарю!

Очень замечательные травки! Отзывчивые и добросовестные люди работают у вас! Настоящие профессионалы по сбору и сушке трав! Запах и аромат восхитительны!
Получила посылку прямо домой и теперь завариваем чудесные настои! Спасибо большущее!

Лариса Чуприкова
04.06.2020

Спасибо большое за травки)

Познакомилась я с этим магазином год назад, когда они приезжали к нам в город на выставку. Очень рада была такому полезному знакомству. Так как в этом году они к нам не приехали, решила сделать заказ. После заказа, буквально через несколько дней ко мне все отправили. Радости не было придела, когда сегодня я забрала свою посылку. Думаю, что природа дала для здоровья человека все эти травки не просто так, нужно просто умело это применять. А для этого есть в каждой упаковке подсказки. Спасибо вашему магазину. Желаю вам процветания и успехов.

Любовь
04.06.2020

Классный магазин!!

Очень качественные травки!! Заходите. Не пожалеете!!

Ника
14.02.2019

Понравился магазин

Здравствуйте, сегодня получила посылку с заказанным товаром ( травы и настойка ). Все замечательно, упаковки трав такие же красивые как представлены на сайте. На каждой упаковке есть описание трав, способ приготовления и применение сбора. Представитель компании Ольга все время была на связи. Большое спасибо ! Успехов вам и процветания !
29.01.2019 г г. Москва

Ромашина Л.С.
29.01.2019

Хороший магазин

По сравнению с аптечными травками, у вас просто клад! Как на подбор, вы их вручную что-ли отбираете? Пришли вчера плоды шиповника, боровая матка и красная щётка. Довольна очень!

Анна
27.10.2017